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Registros recuperados : 23 | |
4. | | SILVA, L. C. da; PINHEIRO, M. A. S. de; ALVES, J. M. A.; RÊGO, M. M. do; RÊGO, E. R. do; MATOS, I. W. F. de. Correlações entre caracteres florais de produção em caupi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5. | | SILVA, A. R. da; RÊGO, E. R. do; PESSOA, A. M. dos S.; RÊGO, M. M. do. Correlation network analysis between phenotypic and genotupic traits of chili pepper. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 4, p. 372-377, abr. 2016. Título em português: Análise de rede de correlação entre caracteres fenotípicos e genotípicos de pimenteiras. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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7. | | MORS, W. B.; NOBRE, A.; ORLANDO, J. C.; PAPE, G.; LEME, M. J. P.; REGO, M. M. do; JOIA, J.; FIGUEIREDO, A. de A.; GUIMARAES, M. L. Enriquecimento nutricional da farinha de mandioca com proteina de soja. Rio de Janeiro, RJ: DNPEA-CTAA, 1973. 12 p. (DNPEA-CTAA. Boletim tecnico, 006). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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8. | | FERREIRA, V. C. DE; SILVA NETO, J. J. DA; RÊGO, M. M. DO; RÊGO, E. R. DO; CAVALCANTE, L. F.; FALEIRO, F. G. Ensaio de competição de seis genótipos de maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg.) em relação às características físico-químicas de qualidade de fruto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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11. | | REGO, E. R. do; RÊGO, M. M. do; CRUZ, C. D.; CECON, P. R.; AMARAL, D. S. S. L.; FINGER, F. L. Genetic diversity analysis of peppers: a comparison of discarding variable methods. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 1, p. 19-25, Mar. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças. |
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12. | | MENEZES, D. M. de; REGO, M. M. do; NOBRE, A.; MENEGUELLI, C. A. Influência da época de colheita sobre os teores de açúcar e proteína em batata-doce. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 11, n. 12, p. 49-52, 1976. (Agronomia). Título em inglês: Harvesting time in relation to sugar and protein content in six varieties of sweet potato. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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14. | | MEIRA NETO, J. A. A.; RÊGO, M. M. do; COELHO, D. J. da S. RIBEIRO, F. G. Origem, sucessão e estrutura de uma floresta de galeria periodicamente alada em Viçosa-MG. Revista Árvore, Viçosa, v. 27, n. 4, p. 561-574, jul./ago. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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15. | | PEIXOTO, M. J. V. V. D.; PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G. e; MAGNAVACA, R.; PAIVA, E.; REGO, M. M. do. Perspectiva de utilização de milhos de alta qualidade protéica no Brasil. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 14, n. 165, p. 23-34, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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17. | | FINGER, F. L.; RÊGO, E. R. do; SEGATTO, F. B.; NASCIMENTO, N. F. F. do; RÊGO, M. M. do. Produção e potencial de mercado para pimenta ornamental Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 14-20, mar./abr. 2012 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
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19. | | REGO, M. M. do; VICENTINI, L. C.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; EL-DASH, A. A. Qualidade tecnológica do trigo utilizado pelo parque moageiro nacional. I. Estudo preliminar comparativo do trigo nacional, americano e canadense moído no Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos. Curitiba: SBCTA, 1986. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
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20. | | LIMA, H. E. de; RÊGO, E. R. do; CAVALCANTE, G. P.; RÊGO, M. M. do; COTA, L. V. Reação em campo à murcha bacteriana de cultivares de tomate em Roraima. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 28, n. 2, p. 227-231, abr./jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Roraima. |
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Registros recuperados : 23 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/08/2011 |
Data da última atualização: |
13/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FAGERIA, N. K.; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos. |
Afiliação: |
NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF. |
Título: |
Melhoramento para tolerância à salinidade. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: FRITSCHE-NETO, R.; BORÉM, A. Melhoramento de plantas para condições de estresses abióticos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. |
Páginas: |
p. 151-176. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-60249-89-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Germoplasma e variabilidade genética. Indução do estresse e estratégias de seleção. Herança, efeito materno e relações entre caracteres, Métodos de melhoramento. Biotecnologia aplicada ao melhoramento para tolerância à salinidade. Trangenia. Conclusões. |
Palavras-Chave: |
Estresses abióticos; Tolerância à salinidade; Variabilidade genética. |
Thesagro: |
Indução; Propriedade físico-química; Salinidade; Solo. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 01068naa a2200253 a 4500 001 1897455 005 2013-11-13 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-60249-89-3 100 1 $aFAGERIA, N. K. 245 $aMelhoramento para tolerância à salinidade. 260 $c2011 300 $ap. 151-176.$cil. 520 $aIntrodução. Germoplasma e variabilidade genética. Indução do estresse e estratégias de seleção. Herança, efeito materno e relações entre caracteres, Métodos de melhoramento. Biotecnologia aplicada ao melhoramento para tolerância à salinidade. Trangenia. Conclusões. 650 $aIndução 650 $aPropriedade físico-química 650 $aSalinidade 650 $aSolo 653 $aEstresses abióticos 653 $aTolerância à salinidade 653 $aVariabilidade genética 700 1 $aSTONE, L. F. 700 1 $aSANTOS, A. B. dos 773 $tIn: FRITSCHE-NETO, R.; BORÉM, A. Melhoramento de plantas para condições de estresses abióticos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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